Ответить
 Самый лучший Флеш, Выбираем, обсуждаем, голосуем...
 Голосование за звание самого лучшего Флеша

Кто по вашему лучший Флеш?

Джей Гаррик - 6 (9%)

Барри Аллен - 37 (58%)

Уолли Уэст - 14 (22%)

Барт Аллен - 7 (11%)


Всего проголосовало: 64

 
red_robin
4 мая 2012 19:46
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Итак вот грандиозный третий выпуск "голосование за звание самого лучшего персонажа когда-либо носившего имя...". Сегодня это великий герой и быстрейший человек на свете: ФЛЕШ!
Краткое описание и биография:
1.Джей Гаррик

Джейсон Питер «Джей» Гаррик был студентом колледжа в январе 1940 года, который случайно вдохнул пары тяжелой воды после того, как заснул в лаборатории, где он курил. После он обнаружил, что может развивать сверхскорость, и аналогично усиливать свои рефлексы. После недолгой карьеры в качестве звезды американского футбола, он надел красную рубашку с молнией и стилизованный металлический шлем с крыльям по бокам, взяв за основу образ греческого бога Гермеса. Гаррик взял себе псевдоним Флэш и стал борцом с преступностью. Долгое время Джею удавалось держать свою личность в тайне, не нося при этом маски, так как его быстрое перемещение лишает возможности разглядеть или сфотографировать его лицо. Первоначально из вселенной Земли-2, позже был включен в историю Новой Земли после событий Кризиса на Бесконечных Землях. Гаррик до сих пор действует под псевдонимом Флэш, проживает в Кейстоун-сити и является членом Общества Справедливости Америки.
2.Барри Аллен

Варфоломей Генри «Барри» Аллен был ученым, работающим на полицию, и имел репутацию медлительного, часто опаздывающего сотрудника, чем разочаровывал свою невесту, Айрис Уэст. Однажды ночью, перед его уходом с работы, молния ударила в набор химических веществ, и они попали на Аллена. Вскоре он обнаружил, что способен развивать сверхзвуковую скорость и свои рефлексы. Он надел красный обтягивающий костюм с трико и назвал себя Флэш — в честь своего героя детства — Джея Гаррика. Аллен стал активным борцом с преступностью в своём городе. В 1985 году Аллен пожертвовал своей жизнью в серии Кризис на Бесконечных Землях и был мертв на протяжении двадцати лет с момента публикации сюжета. В 2008 году, в сюжетной линии Финальный Кризис, Аллен возродился и вернулся в качестве главного Флэша в 2009 году в серии The Flash: Rebirth, после чего последовал новый том серии The Flash, в котором публикуются приключения Аллена и по сей день.
3.Уолли Уэст

Уолли Рудольф Уэст племянник Айрис Уэст и Барри Аллена в браке, появился в The Flash (vol. 1) #110 в 1959 году. Когда ему было около десяти лет, он посетил полицейскую лабораторию своего дяди, и несчастный случай, который ранее дал способности Аллену, повторился снова: на Уэста попали заряженные химические вещества. Став обладателем тех же способностей, что и его дядя, Уэст надел копию его костюма и стал молодым борцом с преступностью под псевдонимом Кид Флэш. После событий Кризиса на Бесконечных Землях, когда Барри Аллен был убит, Уолли Уэст взял на себя роль основного Флэша. После событий Бесконечного Кризиса Уолли, его жена Линда и двое детей, вышли из состава Легиона Супергероев и покинули Землю в неизвестном измерении. Возвращение Уолли случилось после выхода последнего номера The Flash: Fastest Man Alive #13, и последующих All Flash #1 и серии The Flash (vol. 2), где он уже выступал в качестве замены Барту Аллену. Впоследствии серия закончилась выпуском #247, а Уэст, наряду со всеми остальными героями, носившими этот псевдоним, появились и сыграли важную роль в The Flash: Rebirth.
4.Барт Аллен

Варфоломей Генри «Барт» Аллен II является внуком Барри Аллена и его жены Айрис Уэст. Барт подвергся ускоренному старению, и Уэст была вынуждена помочь ему отправиться назад во времени, к Флэшу того времени Уолли Уэсту. Уолли помог Барту и тот взял псевдоним Импульс. После того, как Дестроук его ранил в коленную чашечку, Аллен изменил свою костюм и стал Кид Флэшем. После Кризиса на Бесконечных Землях Спид Форс исчезл, прихватив с собой всех обладателей сверхскорости, кроме Джея Гаррика. Барт Аллен вернулся через 4 года, утверждая, что он был лишен сил. Выяснилось, что Спид Форс не исчез, а поглотился внутрь тела Барта Аллена и он содержит в себе всю скорость группы. Костюм Барта как Флэша был клоном костюма его деда, и немного стилизован под Уолли Уэста. Вскоре после принятия роль Флэша, Барт был убит Разбойниками в последнем, 13-м выпуске The Flash: The Fastest Man Alive. Тем не менее, позднее он был возрожден в Final Crisis: Legion of 3 Worlds #3, в 31 веке Брейниаком 5 для борьбы с Супербой-праймом и Легионом Суперзлодеев. После Барт Аллен вернулся в прошлое и сыграл важну роль в The Flash: Rebirth.

Другие персонажи, носившие костюм Флэша:
1.Джесси Чамберс

Дочь Джонни Квика, Джесси Чамберс получила сверхскорость от отца и стала супергероиней. Позже, она встречает Уолли Уэста, который просит её стать его заменой на случай если с ним что-то случится. Она некоторое время носила костюм Флэша и была участницей Спид Форс.
2.Отец Селы Аллена в 23 веке
Отец Селы Аллен, его жена и дочь, были захвачены Голубым Кобальтом. Отец Селы был вынужден наблюдать за смертью своей жены и за тем, как его дочь стала калекой. Он и Макс Меркурий убивают Голубого Кобальта, а ребенок берет камень и убивает Аллена. Этот Флэш был одним из двух Флэшей, предназначенных для убийства Голубого Кобальта.
3.Села Аллен
Села Аллен была обычной девушкой в 23 веке до того, как Голубой Кобальт забрал из неё электрические импульсы. Надеясь восстановить свою дочь, её отец берет её в Спид Форс. Когда её отец погиб, она становится воплощением Спид Форс, способным дать сверхскорость другим, но не способным контактировать с внешним миром.
4.Джон Фокс

Когда Манфред Мота обнаруживается в 27 веке, Джон Фокс, ученый, занимающийся изучением тахионов, путешествует во времени, чтобы получить помощь трёх других Флэшей, который сталкивались с Манфредом Мотом раньше. Ему не удается найти их, но путешествия во времени дают ему суперскорость. Он использует сочетание различных костюмов прошлых Флэшей и создает свой собственный костюм.
5.Блейн Аллен и Джейс Аллен
Блейд Аллен и его сын жили в колонии Петус в 28 веке, когда Голубой Кобальт внедрил вирус в сына Блейда — Джейса. Не обладая сверскоростью, Джейс не смог справиться с вирусом и в отчании его отец принимает его в Спид Форс, в надежде, что он получит силу. Джейс получает суперскорость и избавляется от болезни. В память о своем отце, Джейс надевает костюм Флэша и противостоит Голубому Кобальту.
6.Криад
После того, как на Землю вторгается инопланетное существо, историк по имени Криад путешествует в 98 век, чтобы получить кольцо силы Зелёного Фонаря. После того, как ему не удается, он пытается получить скорость Флэша. После избиения Барри Аллена, он снова перемещается во времени и использует химический состав костюма Аллена и вещества на нем, и получает сверхскорость. Позже он жертвует своей жизнью, чтобы победить инопланетное существо.

Не забываем голосовать и оставлять коменты!!!
Перейти в начало страницы
Andever
4 мая 2012 20:08
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне вообще вся Флеш семья нравиться. Это не как в Бет-семье каждый себе на уме. У Флеша семья все таки более тесна сплоченная и это круто. Печально что эту сплаченность просто уничтожили после Перезапуска. Барри теперь с другой девушкой. Уолли уперли в далекие дали. Барт без памяти, к слову откуда он знает как его зовут и почему не пошел к другому Аллену. Джей Гаррик который похож на кого угодно только не на Джея Гаррика. Я наверное может слишком привык к пост кризису потому что считаю эту времненную ветку такой истенно правельной. Сначала были одни герои, а потом их сминили и вот все понятно всех все устраивает.
Перейти в начало страницы
Vandal Savage
4 мая 2012 21:42
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Уолли Уэст
Перейти в начало страницы
GrinDoS
5 мая 2012 18:30
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Все же Барри Аллен, как классический персонаж. Для меня.
Перейти в начало страницы
The Dark Knight
22 сентября 2013 23:46
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Барри, он ведь прошел в лигу 52 новинки
Перейти в начало страницы
Man of Steel
23 сентября 2013 19:50
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне тоже как то Барри нравится больше остальных.
Перейти в начало страницы
Генерал
23 сентября 2013 21:21
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Самый лучший Флеш - это Уолли Вест с Земли-16. Мир его праху.
Перейти в начало страницы
Savior
10 ноября 2013 21:31
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Когда я начал фанатеть по ДиСи, то знал только о единственном Флеше - Уолли Уэст из м/с "Лига Справедливости". Но со временем больше понравился Барри Аллен.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 мая 2019 13:54