Ответить
 Счетовод , Tally Man
nechiporukoleg
20 февраля 2013 19:16
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Счетовод
Первый Счетовод
Несколько проблесков о прошлом Счетовода раскрывает трагическое детство. Голодающий и живущий в лохмотьях, мальчик, который должен был стать Счетоводом жил с матерью и сестрой, в постоянном страхе перед преступниками, которые угрожают семье за долг его отца. После смерти отца, те же преступники вымогали свой еженедельный сбор с жены умершего человека. Мальчик умолял мать не платить, но она со слезами на глазах ответил: "Каждый должен платить подсчет человека". Однажды ночью, когда коллектор пришел, его мать не могла заплатить и уголовник избил ее. Переполненный яростью, мальчик напал и жестоко убил инкассатора решеткой от камина. 12-летнего Маленького Счетовода забрали в тюрьму, где над ним издевались и подвергали насилию, и он провел в ней много лет.. Когда он вышел на волю, то узнал, что мать покончила с собой, а сестренка умерла с голода.
Годы спустя, фигура, одетая в странную темную одежду старомодного сборщика налогов объявившиеся в Готэм-сити , называя себя Счетоводом. Нанятый подземным миром, чтобы "собирать" по долгам, не деньгами, а человеческими жизнями. Когда Счетовод пытался собрать «долг» с Бэтмена , ему пришлось сразиться с Азраилом, который заменял Бэтмена, пока он оправлялся от сломанной спины, приняв его за оригинал. Азраил жестоко избил и вырезал у Счетовода на груди символ летучей мыши, оставив его с еще большей ненавистью к Темному Рыцарю. Позже Счетовод поймал в плен Бэтмена - но это оказался Дик Грейсон . Не заметив разницы, Счетовод связал его, играл с ним в "русскую рулетку", попутно рассказывая ему историю своей жизни. Дик воспользовался этим, назвал Счетовода "маменькиным сынком" и выбрался из пут.

Счетовод работал на Двуликого во время "Ничьей Земли" . После долгого отсутствия, он был замечен во время битвы за Метрополис.
Навыки
Квалифицированный снайпер.Большие навыки в рукопашном бою. Хороший гимнаст, может прыгать по крышам на уровне Бэтмена.
Оружие
Различные огнестрельные оружия.

Второй Счетовод
Второй Счетовод работал на Большую Белую Акулу. Он убил злодеев, таких как КГБист , Сорока и Чревовещатель, в арке "Лицом к лицу" . Его остановил детектив Джейсон Бард, сломав челюсть. Как и его предшественник, он был отправлен в "Аркхэм".
Навыки
Меткий стрелок.
Перейти в начало страницы
Vandal Savage
22 февраля 2013 10:30
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Спасибо, я конечно планировал более подробно описать этот персонаж, но у тебя друг это тоже весьма хорошо получилось.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 мая 2019 14:16