3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Superman/Batman (2003), World's Finest
Shuher
27 августа 2014 16:52
Сообщение #41


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Бэтс,
спасибо за тёплые слова.
Перейти в начало страницы
Бэтс
19 января 2015 22:22
Сообщение #42


Активный участник
  • 51

Репутация: 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706
Регистрация: 28.11.2011
ICQ:--
Добавил арк Torment #37-#42.
Будет выходить всю неделю, но здесь, как обычно, ссылка на весь пак (первый пост).

Супермен/Бэтмен #37 - Источник мучений 1(6)
Крок, по принуждению некого чудища, крадёт из готэмского филиала Лекс-ком криптонский кристалл. Обходительный джентльмен Пит Росс (бывший вицепрезидент при правительстве Лутора) строит планы на Лоис, а некто на захват власти при содействии посыльного с Апоколипса. Супермен ака Кларк Кент прохлаждается с женой в кафе и читает в редакции корреспонденцию. И лишь Бэтмен, как всегда, что-то делает. В этот раз ловит Крока. Но тот напуган до чёртиков и не в состоянии что-либо говорить.
Superman/Batman (2003)

Супермен/Бэтмен #38 - Источник мучений: Сломленный. Часть 2(6)
Рассудок Супермена рушится! Он больше не может собрать мысли воедино и поддаётся своим первичным страхам. Конечно, там где страх - там Джонатан Крейн (то самое чудище). Прибавляя к этому садизм и Апоколипс - получаем Десаада (тот самый посыльный). А где Десаад, там и до Дарксайда недалеко. Кажется, у Бэтмена назревает весьма непростая задача... но ему только предстоит сложить это всё воедино.
Superman/Batman (2003)

Супермен/Бэтмен #39 - Источник мучений: Беспомощный. Часть 3(6)
Десаад и Пугало соорудили передатчик, разрушивший разум Супермена и забрали последнего себе. Бэтмен, идя по следу Пугала, прижимает того в лаборатории и обнаруживает у него... Бум Трубу. Было бы благоразумно обратиться за помощью к Лиге, или к Новому Генезису... но Бэтмен совершает менее разумное действие - он отправляется на Апоколипс в одиночку, по крайней мере, он думает, что на Апоколипс...
PS: Хмм... и куда после 2006г делась знаменитая реакция Бэтмена (как и всех простых смертных, полагаю) на Бум Трубу? После БК что-то поменялось на этот счёт?
Superman/Batman (2003)

Супермен/Бэтмен #40 - Источник мучений: В ловушке. Часть 4(6)
Дарксайд приказывает Супермену убить объявившегося Бэтмена, и Супермен безвольно подчиняется. Получив смертельные раны от первого удара, Бэтмен ожидает второго, последнего, но его спасает Бекка, жена Ориона. Позже, исцелив его, она объясняет, что это карликовая планета Тартарос, и вообще его приход сюда в одиночку был безрассудством и только всё усложнил.
Однако сие не помешало этим двоим испытать сильное взамное влечение, и пока Дарксайд с Десаадом планировали использовать Супермена с целью восстановить омега-силу владыки Апоколипса, Бэтмен и Бекка боролись не только с парадемонами, но и со своими порывами чувств.
Superman/Batman (2003)

Супермен/Бэтмен #41 - Источник мучений: Чистилище. Часть 5(6)
Ох уж эта запретная божественная любовь... Чтобы не сводить друг друга с ума, Бекка всё же оставляет Бэтмена, отправляясь дальше охотится на Посох Верховного Отца, который уже был благополучно изъят Суперменом из Стены Источника. Диверсия Бекки потерпела неудачу, и Десаад обрушил на неё ледяную бурю. Теперь черёд Бэтмена спасать прекрасную даму, отложив друга на потом. А что же с Суперменом? Теперь, когда он выполнил свою задачу, Десаад, чтобы избавиться от него, отправляет его с помощью Посоха через Бум Трубу в конец всего, за Стену Источника, место вечных страданий богов. Но сердце Источника - это ведь не его стена... Источник возвращает Супермену способность мыслить, но это не значит, что он готов его отпустить.
Superman/Batman (2003)

Супермен/Бэтмен #42 - Источник мучений: Высвобождение. Часть 6(6)
Пока Супермен тщетно пытается выбраться из небытия, Бэтмен с Беккой доводят свои чувства до конца, чтобы ослабить божественное влечение. Но сильно ли помогла эта минута счастья? Не важно, потому что пора останавливать Десаада и спасать Супермена.
Итак, после чудесного возвращения Супермена и дружной раздачи пинков наши герои, наконец, возвращаются домой. И если Супермена там всегда ждёт любимая жена, то Бэтмена, как всегда - лишь одиночество.
Superman/Batman (2003)

PS: Вообще, это история не о совместных подвигах героев, и даже не о их дружбе. Не об эго отдельных личностей, претендующих на всё. Это история о любви - страстной и обречённой.
Перейти в начало страницы
Бэтс
28 июня 2015 18:30
Сообщение #43


Активный участник
  • 51

Репутация: 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706
Регистрация: 28.11.2011
ICQ:--
В общем, Batman: Arkham Knight свой эмоциональный отклик отимел, в особенности концовка. А слякоть за окном просто поспособствовала тому, чтобы я пересмотрел для успокоения ещё раз Batman: Arkham Origins (да, он мне нравится!) и всё же доделал когда-то начатый комикс. Хотя да, я помню, что завязал.

Супермен/Бэтмен #63 - Ночь и день
Чтобы показать альтернативные события будущего, вовсе необязательно мутить какие-то замороченные ивенты вроде Futures End. Итак:
Мир. В котором. Победил. Гродд.
Superman/Batman (2003)

UPD:
всего лишь человек (от WoTDK): часть 1, часть 2
Перейти в начало страницы
 
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 28 января 2021 17:35