Ответить
 Justice League: Throne of Atlantis, Лига Справедливости: Трон Атлантиды
Man of Steel
16 октября 2014 21:15
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
"Лига Справедливости: Трон Атлантиды" - это новый анимационный проект от Warner Premiere, Warner Bros. Animation и DC Entertainment, который основан на одноименном арке Джеффа Джонс "Трон Атлантиды" в рамках The New 52.

Режиссеры: Джей Олива, Этан Сполдинг
Сценарий: Хит Корсон, Джефф Джонс
Продюсер: Джеймс Такер
Дата выхода: 27 января 2015 года.
В ролях: Джейсон О'Мара (Бэтмен), Мэтт Латнер (Аквамен), Джерри О'Коннелл (Супермен), Розарио Доусон (Чудо-Женщина), Сумали Монтано (Мера), Сэм Уитвер (Орм), Кристофер Горам (Флэш), Натан Филлион (Зеленый Фонарь), Шон Остин (Шазам), Сирена Ирвин (Королева Атланна), Шемар Мур (Киборг) и Гарри Ленникс (Черная Манта).

Сюжет:
События "Трона Антлантиды" будут разворачиваться сразу после событий "Войны", где была решена судьба всей земли в битве между Лигой и Дарксайдом, которые "принесли" смерть королю морей и океанов, после чего принц Орм/Повелитель Океанов и Черная Манта решают объявит жителям поверхности войну. Королева ищет молодого Артура Карри, сводного брата Орма, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить войну. Брат против брата... Да начнет битва за Трон Атлантиды!

Обложка:
Justice League: Throne of Atlantis
Трейлер:
Перейти в начало страницы
Andever
14 января 2015 21:09
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мульт в сети.
https://kickass.so/justice-league-throne-of-atlantis-2015-hdrip-xvid-ac3-evo-t10
072542.html
Перейти в начало страницы
Andever
14 января 2015 21:45
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В принципе до того как стало известно что Брюс Тимм возвращается делать анимационные фильмы DC я ждал этот мульт так как была надежда что ребята хоть как то исправятся. После же этот фильм мне показался скорее тем что стоит пережить. Так как он всяко будет хуже того что Тимм предложит нам в "Бэтмене против Робина" и "Богах и Монстрах". Но когда он все таки вышел можно сказать что это определенно шаг вперед по сравнению с Войной, шаг в припрыжку на цыпочках при хромой ноге, но все же шаг.

В начале наше ждет фишка взятая из трилогии Нолана, ну и у Мстителей, так называемый пролог перед заставкой, который может похвастаться голосом Полковника Кэмпбелла из MGS. И если честно это все. По сути такая переделанная ретроспектива схожих событий из мультсериала Лига Справедливости, только жестче.
Затем идет крутой бэграунд, где сразу видно что сценаристы отчасти вдохновлялись Максом Лендисом, который как то раз рассказал на камеру пересказ своего сценария смерти Супермена. Тут тоже Лига в больше степени показушная, собираются решать проблемы они через не хочу. А вся Лига справедливости по сути состоит из одного Киборга. Короче прикольно так, даже интересно становиться. Потом показываю Артура Карри, который конечно не поражает, но тоже весьма стильный засранец что дерется за спасение несчастного рака. Потом показывают любовную линию между Дианой и Кларком и даже нормально показывают, не скажу что по лучше чем в комиксах, но нормально. Затем авторы спотыкаются о главную проблему своей анимационной вселенной - Хел Джордон. Из сцены, смысл которой гласит "я выебываюсь как тупой мудак" мы видим что авторы пытаются воспользоваться тем что Натан Филлион умеет круто играть мудаков и наглядно доказывают что не всегда. Хел получился настолько мудаком что просто одно его присутствие в кадре раздражает, вообще не понятно за какие щи ему дали это чертово кольцо, даже теперь кажется что Рейнольдс вообще не был плох. Но авторы решили по своему выкрутиться из этой истории при помощи контраста с Шазамом, который шутит как тупой школьник и вообще раздражает по чище Хэла.
Дальше все идет весьма так живенько, ведется расследование и есть даже некая интрига всего происходящего что держит больше половины фильма. Параллельно всему этому в Атлантиде разворачиваются натуральные Игры престолов, которые впоследствии довольно нелепо сливаю одну из интриг связанных с Артуром, но да и ладно потому что сами по себе эти заговоры тащат. Вперед грудью выпячивают пафос и крутость атлантийцев и вообще смотрится даже прикольно.
Вот только в третьем акте все это сходит на нет. Когда начинается финальный махач мы возвращаемся назад в прошлый фильм по Лиге где Диана крошит вражен в салат, только теперь это как бы люди и выглядит все это как то прям диковато. Но кроме этого сам третий акт он адский не вылизан, это и с точки зрения анимации и смены кадров, так и сценарно, потому что авторы повторяю свою фишку из Войны, где Киборг воюет часа два погибает миллиард человек и неожиданно он вспоминает "ой у меня же есть материнская коробка, телепортирую я все", в Троне примерно тоже самое, но в другом ключе.
В результате можно сказать что авторы двигались туда куда надо, и может через три четыре фильма они бы достигли уровня который был бы не далеко от старого. Но натурально большую часть фильма хочется сказать авторам "Вайсмана на вас нет". Но стало бы лучше мы уже не узнаем так как пришел Брюс Тимм чтобы спасти нас от ожидания того когда же у DC опять будут нормальные анимационные фильмы. Ну чтож ждем.
7.5/10
Перейти в начало страницы
Джоель-Кент
15 января 2015 00:23
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ухты.Сейчас зацеим, братишки.
Перейти в начало страницы
Hellspawn
15 января 2015 12:55
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 94
Группа: Сотрудники сайта
Сообщений: 853
Регистрация: 11.05.2013
ICQ:--
Цитата: Andever
который может похвастаться голосом Полковника Кэмпбелла из MGS.
из-за этого стоит смотреть
Перейти в начало страницы
Joker Earth-Two
17 января 2015 14:20
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Только что посмотрел мультфильм. У меня возникло странное впечатление. Я помню как я в прошлом не только смотрел мультфильмы от DC, но и пересматривал большую часть из них, т.з. они были достаточно интересны и хороши для пересмотра (и не одного), я скачивал их и долгое время хранил в памяти компьютера. И ещё я не перематывал ни одного момента практически ни у одного из этих мультфильмов. Теперь я вспоминаю как я смотрел сначала Войну, потом Сына Бэтмена, а теперь Трон Атлантиды, проматывая некоторую нудятину и сразу же удаляя после просмотра. Это мультфильмы на один раз, они предсказуемы, по большей части штампованы (в некоторых моментах у этих трёх мультфильмов можно даже с невооружённым глазом и отключенным мозгом заметить штампы, присущие большей части экшен-фильмов, причём не всегда годные) и (может это только мне кажется) анимация ухудшилась, я говорю не про анимешный стиль, а про то, что в некоторых местах она кажется дёрганной. Орм мне здесь кажется стереотипным злодеем, стереотипность которого и была причиной его поражения (к примеру взять сцену где он прямо говорит Артуру и Мере, что это именно он убил свою мать, хотя ни Артур ни другие жители Атлантиды не знали об этом, жителям Атлантиды он сказал, что её убили жители суши, единственная личность, кто подозревала его была Мера, но ни у неё, ни у кого либо из Лиги не было никаких доказательств. Вообще единственное доказательство этому, которая стоила ему победы, была речь самого Орма, т.з. он сам подтвердил всем это, хотя мог следовать своему созданному мифу). Химия между Супермена и Чудо-Женщиной вся ещё кажется относительно примитивной. Из всей Лиги Хэл Джордан не сильно раздражает по сравнению с Шазамом, реально в некоторых сценах (как сцена с чмоканьем) ему хочется врезать по морде. Однако в этом фильме сцена после титров мне понравилась.
Перейти в начало страницы
witold
17 января 2015 23:22
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
вообще мультик вышел посредственным. в особенности, не зацикливаясь на всех минусах, хотелось бы узнать, куда делась скорость Флэша (настоящая, прошу заметить); почему так мало показано Бэтмэна, который лишь показал своё знание психологии в конце фильма; почему магия Капитана Марвела оказалась слабее магии Атлантов, что его аж превратило в Бэтсона (а не от слова); почему Супермену так легко набить щи и устранить, пусть и на время, с помощью ультрасильного посоха Атлантиды; по какой причине Фонарь так же по-простецки получает от любого удара, хотя легко может дышать под водой, благодаря (бинго!!!) кольцу, которое может его спасать, создавая броню. нестыковок полно. даже больше: сотая стопервой погоняет. единственное, что более-менее понравилось, так это "помощь" Джордана Бэтмэну в Готэме при поимке банды Пугала (довольно интересно вышло) и битве на островке против морских ребят ЛС и Артура с Мерой
Перейти в начало страницы
Джоель-Кент
18 января 2015 00:59
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Друзья! Это странная адаптацию мира комиксов на экранах.
Зачем здесь вообще Лига Справедливости, если ее герои служат скорее фоном, массовкой в разборке Аквамена и Атлантов?
Супермэн, согласен, действительно не проявил свои лучшие качества в битве. Бэтмена мало, согласен. Если бы просто убрали Лигу или сделали ее камео, было бы намного лучше. Спасибо за внимание. Подожду перевода.
Перейти в начало страницы
Бэтс
18 января 2015 15:21
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706
Регистрация: 28.11.2011
ICQ:--
Цитата: Joker Earth-Two
Я помню как я в прошлом не только смотрел мультфильмы от DC, но и пересматривал большую часть из них, т.з. они были достаточно интересны и хороши для пересмотра
Цитата: Joker Earth-Two
Теперь я вспоминаю как я смотрел сначала Войну, потом Сына Бэтмена, а теперь Трон Атлантиды
в этом соглашусь с тобой. хотя штампов на самом деле везде полно, и беда даже не в этом. Я уже писал длинную петицию по поводу Войны и здесь всё то же самое. Некоторые видят улучшения, но я их не вижу - здесь как и в оригинальном комиксе просто сюжет немного посильнее.

Цитата: witold
нестыковок полно.
этим вся новая линейка грешит. хотя чего говорить о мультах, если комиксы не меньше порой лихорадит.
что до способностей героев - не думаю, что кто-то измерял силу магии атлантийцев, она даётся как факт, способный ослабить и Супермена, и Марвела, а также противостоять силе Амазонки, Фонаря и Киборга. Бэтмена не мало, в самый раз - это не его квест, даже остальная лига помеждупрочем - так или иначе, сам комикс больше про атлантийцев. на это и надо ориентироваться при просмотре. печально, что сильные лиги продолжает крошить негодяев в салат - ладно ещё тварей вроде тренчей, так атлантийцев тоже ведь...
в общем, как и война, 7.5/10.
Перейти в начало страницы
Andever
18 января 2015 17:13
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Бэтс
оригинальном комиксе просто сюжет немного посильнее

Да наверное в этом единственное отличие в остальном там слишком много повторений.
Цитата: Бэтс
лиги продолжает крошить негодяев в салат - ладно ещё тварей вроде тренчей, так атлантийцев тоже ведь

Да это было странно когда Чудо Женщина начала нашинковывать атлантийцев как какой-нибудь Райден. Окрыляет только надежда что все таки это в канон не войдет и в фильмах скорее всего будет не так.
Перейти в начало страницы
Mercurica
10 марта 2015 17:26
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Приобщилась. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. Лиги Справедливости тут нет совсем, есть только толпа народа в похожих костюмах. При непосредственной угрозе городу Бэтмэн с каменным лицом заявляет "Люди погибнут" и никто не шевелится, чтобы спасти хоть кого-то. С огромным энтузиазмом они вырезают обманутых атлантийцев, а главзлодея сажают в тюрьму. Шазам вообще придурок какой-то. Я понимаю, подросток, но хоть какие-то мозги у него должны быть. На весь мульт из плюсов только пару подколов между Бэтмэном и Фонарем. Во всем остальном можно хоть сейчас в Мстителей переименовываться и переезжать в Нью-Йорк. Разницы никто не заметит.
Перейти в начало страницы
New_Enigma
20 июня 2015 18:02
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Затем авторы спотыкаются о главную проблему своей анимационной вселенной - Хел Джордон. Из сцены, смысл которой гласит "я выебываюсь как тупой мудак" мы видим что авторы пытаются воспользоваться тем что Натан Филлион умеет круто играть мудаков и наглядно доказывают что не всегда. Хел получился настолько мудаком что просто одно его присутствие в кадре раздражает, вообще не понятно за какие щи ему дали это чертово кольцо

:mocking:
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 мая 2019 04:34