Ответить
 Batman vs Robin (2015), DCUAOM
Joker Earth-Two
2 апреля 2015 12:26
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Очередной мультфильм из серии "DC Universe Animated Original Movies", частично основанный по сюжетной арке Скотта Снайдера "Суд Сов". Выйдет 14 апреля 2015 года.
Ссылка на скачивание доступна сейчас -
https://thepiratebay.se/torrent/11790738/Batman.vs.Robin.2015.BRRip.XviD.AC3-EVO
Перейти в начало страницы
Detective
2 апреля 2015 13:13
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Посмотрел. Не смотря на некоторые погрешности, мульт на удивление хорош.
Перейти в начало страницы
Andever
2 апреля 2015 19:09
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Эх.... Этот мульт бессмысленный и беспощадный. Причем очень. В сути своей это салянка из всего самого разного от Никто до как раз чертового Суда Сов, который здесь исключительно за тем чтобы у Бэтмена было кого бить. Суд Сов лишился 90% своего колорита это было понятно по первому ролику где Когти...зомби. Сука... какой гений до этого додумался? Из действительно крутого тайного общества они стали клешированными гадами, которые не правят городом как это было в комиксах, а просто типичным тайным обществом из Б-боевиков. И история с ними типичная для Б-боевиков, где главный злодей склеивает девку что всем управляет. В общем Суд полнейший бред просто со всех возможных сторон. И по сути это теперь клешированные гады у которых есть армия зомби-ниндзя. И все только ради того чтобы Бэтмен раздавал хэдшоты бетарангами, разрубал трех врагов разом и бросал в разные стороны разрывные заряды. Смотришь на это и понимаешь что для подобных финтов и нужна Земля 2, но зачем ее к оригинальному Бэтмену пихать.
Все что связанно с Робином безбожно стырено у Томоси, и на самом деле от того что оно перенесено в историю с наемником Суда оно уже теряет большую часть своего обаяния. То есть вроде как нас пытаются убедить в том на каком Дэмиан распутье и все такое, но ты смотришь и думаешь - да Дэмиан полный дебил. Вроде детектив, а между строк ничего читать не умеет. Когда речь шла о Дюкарде в этом было больше смысла, потому что тот был мстителем одиночкой, а тут просто фэйспалмы один за другим ловишь.
В третьем акте вообще начинается сущая наркомания, просто адская и бессмысленная месьня начавшаяся абсолютно не с чего. Конечно сцена "Сукины дети валите с моей пещеры" тащит, но блин это плохо, это очень плохо.
Проблема здесь проста до не возможности. Авторы пытались сделать брутальную историю с большим масштабом и огромными побоищами, которые в сути своей бессмысленны. И поэтому всунули в историю с Никто Совиный Суд. Смотря на это спрашиваешь разумный вопрос: а нахрена нужны масштабные истории. Извините, но ведь есть Бэтмен Год Первый, есть Возвращение Темного рыцаря, который как раз не пытаются быть масштабными. Чем эта специфика плоха? Потому что кроме всего прочего у этого мульта отвратительная анимация от которой в принципе сложно получить что-то дельное. Дэмиан вроде суперниндзя пацан здесь дерется по меньшей мере странно. Явно мало над этим думали. Вспоминая анимации YJ видишь сплошную деградацию.
Не знаю прикасался ли здесь к чему то Брюс Тимм, надеюсь что нет и вроде следующий фильм как раз будет с его участием, значит будем ждать. Но этот этап явно не удачный.
6/10
Перейти в начало страницы
Todd
3 апреля 2015 20:19
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Andever,
Поддерживаю, они соединили две сюжетные линии в одну, для суда сов можно было сделать отдельный мульт без робина, а в этом сосредоточиться на робине и взять за основу лучший арк (по моему мнению) batman and robin "born to kill". Анимации не скажу, что так ужасна...рукопашные бои смотрелись круто, разочаровал только броне костюм, в комиксе он смотрелся намного эпичнее и зрелищнее. В общем хочу сказать, что все мультфильмы, которые вышли по Нью 52 намного уступают оригиналу, они сделаны без души. "Бэтмен: под колпаком" и "возвращение темного рыцаря" на данный момент лучшие экранизации
Перейти в начало страницы
Hellspawn
3 апреля 2015 21:56
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 94
Группа: Сотрудники сайта
Сообщений: 853
Регистрация: 11.05.2013
ICQ:--
Цитата: Todd
они сделаны без души
верно
Перейти в начало страницы
Man of Steel
3 апреля 2015 22:36
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Все новые мульты DC какие-то скучные, злодеев сливают, сюжет скучноватый (Трон Атлантиды). Надеюсь все части "Богов и Монстров" Брюса Тимма окажутся годными.
Перейти в начало страницы
Hellspawn
3 апреля 2015 22:38
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 94
Группа: Сотрудники сайта
Сообщений: 853
Регистрация: 11.05.2013
ICQ:--
какая следующая полнометражка от DC?
Перейти в начало страницы
Бэтс
4 апреля 2015 01:21
Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Репутация: 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706
Регистрация: 28.11.2011
ICQ:--
Hellspawn, Лига справедливости: Боги и Монстры.

чтобы верно оценить, мне всё таки нужно посмотреть в переводе ибо инглиш в речи не ловлю, а монологи здесь занимают добрую половину времени. хоть от этого мульта ничего не ждал, прода оказалась всё же получше Сына Бэтмена.
поначалу думал согласиться с Andever'ом, но если отбросить неприязнь к нью52 и взглянуть со стороны dc, то вся эта мешанина вполне ясна и логична - они создают общую нью52 мультвселенную, пытаясь за раз отобразить в ней ключевые события, разумеется на ходу видоизменяя для удобоусваимости. о экранизациях отдельных стори-арков, делающих ставку на самодостаточность и глубину сюжета, по всей видимости, можно пока забыть. нынешние мульты имеют тот же недостаток, что и нынешние комиксы, дальше снова повторяться не буду.
Пожалуй, наиболее коренное изменение относительно оригинальных комиксов, не считая более мелких деталей - что Марча скрестили с Кельвином и превратили в некое подобие Никто в обличье Когтя... Сделано это по вполне понятной причине - соединили несколько историй и соединили для упрощения нескольких персонажей. Что до когтей, то они и так были армией зомби-нинзя в руках типичного тайного общества, которое считает, что правит городом (интрига комиксной завязки про суд здесь сохранена очень даже хорошо, но именно в комиксах эту интригу с судом позже и слили). Месня в пещере, как и совиная ночь в оригинале, одинаково начинаются ни с чего - просто идите и поубивайте всех власть имущих. И как раз здесь я не увидел особых попыток сделать историю с большим масштабом, если не считать, что на кону как всегда весь город (а вот TDKR был масштабным - как по идеям, так и по территориальному размаху, стоит только вспомнить монолог Гордона про Рузвельта с Пёрл-Харбор'ом и что Готэм остался единственным в стране городом, где сохранился порядок). К анимации и боёвкам тоже особых претензий нет - багов по сравнению с лигами меньше, и не сказал бы, что YJ в плане графики много лучше, это почти один и тот же стиль. От Брюса Тима тут только имя (ах да, ещё нуарный Готэм в стиле BTAS), на сколько помню, прикладывался он лишь к следующему мульту - однако учитывая, что это всё также нью вселенная, чего-то намного лучше ждать вряд-ли стоит.
Отсыл к Бэтмен #666 вкатил. хотя сначала подумал на Томаса. Наличие Найтвинга тоже гут.
7.5-8/10. на русском ещё посмотреть надо.

UPD: 05.05.2015
пересмотрел мульт и неожиданно он мне понравился. серьёзно, если отбросить всякие связи с каноничными комиксными историями и представить, что история была именно такой - то очень и очень неплохо. а именно - центральная идея отца и сына. 100% попадание в образ/характер.
даже 8.5/10
Перейти в начало страницы
Hellspawn
4 апреля 2015 01:24
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 94
Группа: Сотрудники сайта
Сообщений: 853
Регистрация: 11.05.2013
ICQ:--
Цитата: Бэтс
Лига справедливости: Боги и Монстры

На каком комиксе основана? или самодостаточная полнометражка?
Перейти в начало страницы
Бэтс
4 апреля 2015 01:32
Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Репутация: 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706
Регистрация: 28.11.2011
ICQ:--
Hellspawn, всё, что знаю - к мультфильму ещё выйдет приквел в трех частях "Лига Справедливости: Боги и Монстры. Хроники", а сюжет будет вокруг "новообразованной реальности во вселенной DC, где члены Лиги Справедливости Супермен, Бэтмен и Чудо-Женщина являются более темными версиями тех супергероев, которых мы знаем".
Перейти в начало страницы
Andever
4 апреля 2015 06:44
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Бэтс
Что до когтей, то они и так были армией зомби-нинзя в руках типичного тайного общества, которое считает, что правит городом (интрига комиксной завязки про суд здесь сохранена очень даже хорошо, но именно в комиксах эту интригу с судом позже и слили).

В оригинале у Когтей был свой шарм, так как в них было некое ощущение элиты как и в Суде. Они были весьма мощной силой и по мне оставались ей большую часть времени. Каждый из Когтей был по своему прикольным. И всякие связи с Цирком добавляли им балов. Также как и Совиный Суд, в котором было много тонкостей и мистики и все его тайны было сложно постичь сразу. Пусть в комиксе их весьма так странно сливают, но им дают некий прицел на масштаб и большое прошлое. Всего этого нет в мультфильме. У них даже Коготь формально один.
Цитата: Бэтс
И как раз здесь я не увидел особых попыток сделать историю с большим масштабом, если не считать, что на кону как всегда весь город (а вот TDKR был масштабным - как по идеям, так и по территориальному размаху, стоит только вспомнить монолог Гордона про Рузвельта с Пёрл-Харбор'ом и что Готэм остался единственным в стране городом, где сохранился порядок)

Я скорее не совсем правильно выразился, масштабов тут нет. История по прежнему камерная, а Совиный Суд нужен исключительно для масштабных экшен сцен в стиле последних Лиг. В TDKR история была масштабная, но большинство экшен сцен имели более вычурный и камерный формат, то есть представляли собой битву один на один. И я честно не понимаю в чем проблема сделать в новом мульте про Бэтмена тоже самое. Не пытаться увеличить масштаб, а наоборот сконцентрироваться на деталях и атмосфере. Под Колпаком и был таким фильмом, самая крутая сцена драки там финальный бой Бэтса и Джейсона. И я могу понять тенденцию устраивать масштабные замесы в каждой из частей Лиги, но в каждой из частей Бэтмена та зачем? В Сыне Бэтмена были ниндзя-летучие мыши, в Бэтмене против Робина ниндзя-зомби. Учитывая куда отправили Дэмиана в третьем фильма опять будут толпа ниндзя, так как скорее всего они планируют вернуть Раса. Мультфильмы от DC превращаются в супергеройскую версию боевиков со Стэтхэмом. Бессмысленные и безпощадные и слишком сильно похоже один на другой.
Цитата: Бэтс
к мультфильму ещё выйдет приквел в трех частях "Лига Справедливости: Боги и Монстры. Хроники", а сюжет будет вокруг "новообразованной реальности во вселенной DC, где члены Лиги Справедливости Супермен, Бэтмен и Чудо-Женщина являются более темными версиями тех супергероев, которых мы знаем".

Значит ли это что Брюс Тимм собирается ребутнуть наконец анимационную вселенную.
Перейти в начало страницы
Joker Earth-Two
4 апреля 2015 10:51
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Никому кроме меня не показалось забавным, как тут из Демиана делают какого-то супер ниндзя? Доллмэйкер при явном преимуществе в физической силе и весе даже не пытается дать серьёзный отпор Демиану, а Бэтмен в драке с ним как-то явно слабоват (у меня было ощущение, что это как-то наиграно). Да и голос Дэмиана не только мне не нравиться?
Перейти в начало страницы
Andever
4 апреля 2015 11:33
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Joker Earth-Two
Никому кроме меня не показалось забавным, как тут из Демиана делают какого-то супер ниндзя?

Это и является недостатком местной анимации.
Цитата: Joker Earth-Two
Да и голос Дэмиана не только мне не нравиться?

Мне сам персонаж не очень нравится чтобы говорить о какой-то конкретной его черте как голос.
Перейти в начало страницы
Бэтс
4 апреля 2015 11:41
Сообщение #14


Активный участник
  • 51

Репутация: 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706
Регистрация: 28.11.2011
ICQ:--
Andever, собственно я и сказал, что на проработку историй забили в угоду создания общей нью мультвселенной, описывающей наиболее яркие моменты комиксов.
Цитата: Бэтс
о экранизациях отдельных стори-арков, делающих ставку на самодостаточность и глубину сюжета, по всей видимости, можно пока забыть.
в этом проблема и состоит (полагаю не единственная, но значительная).

Цитата: Andever
Значит ли это что Брюс Тимм собирается ребутнуть наконец анимационную вселенную.
сильно сомневаюсь.
здесь можно строить разве что предположения, но мне видится, что будет альтернативная вселенная как-то связанная с основной - может параллельный мир, может будущее, которого никогда не будет, в любом случае вряд-ли они станут ломать то, что строят (если только не грядёт что-то подобное после конвергенции...).

Цитата: Joker Earth-Two
не показалось забавным, как тут из Демиана делают какого-то супер ниндзя?
это было забавно ещё в первой части и там это было более вычурно. А голос норм.
Перейти в начало страницы
Andever
4 апреля 2015 11:45
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Бэтс
здесь можно строить разве что предположения, но мне видится, что будет альтернативная вселенная как-то связанная с основной - может параллельный мир, может будущее, которого никогда не будет, в любом случае вряд-ли они станут ломать то, что строят (если только не грядёт что-то подобное после конвергенции...).

Экранизация Земли-2.
Перейти в начало страницы
Man of Steel
6 апреля 2015 17:35
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне мульт понравился. Очень бодрый. Лучше "Сына Бэтмена", где Слейда слили тупо и позорно. Хотя, по сути и был главным косяком, в остальном он смотрелся хорошо.
Перейти в начало страницы
Andever
10 июля 2015 14:20
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мульт до сих пор неимоверная куча дерьма. И этот чувак полностью пояснил почему.
Перейти в начало страницы
blue_beetle
9 сентября 2015 12:11
Сообщение #18


Активный участник
  • 51

Репутация: 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1115
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--
(Угадайте, кто здесь слоупок.)
Что ж, сегодня мне "посчастливилось" познакомиться с этим творением. И сказать по правде, мне понравилось. Да, я признаю, что тут есть немало действительно глупых и нелогичных моментов, но мне кажется, его перехейтили. Очевидно, что этот мультфильм не дотягивает до таких шедевров как Под Красным Колпаком, но он хотя бы очень старается быть хорошим, в отличии от других мультфильмов, вышедших в рамках новой анимационной вселенной ДиСи (я говорю о двух Лигах и Сыне Бэтмена), которые были просто сняты без души. У него есть четко проработанная сюжетная линия, здесь можно увидеть развитие персонажей, и конечно же ощутить как основательно создатели подошли к этому проекту. Серьезно, посмотрев его, можно сказать, что над ним работали люди, которые читали комиксы, действительно собрали и проанализировали весь материал на Дэмиена. Этот мультфильм предназначен именно для той аудитории, которая не знакома с аркой о совах Снайдера, и с доребутной и ребутной сериями Бэтмен и Робин, и конечно же с (одной из моих любимых) вселенной Бэтмена 666. Потому что история Снайдера здесь интерпретируется таким образом, чтобы отношения Брюса и Дэмиена были в центре сюжета, чтобы за столь недолгие час и двадцать минут нам стала понятна вся суть конфликта в отношених Брюса и Дэмиена, в то время как совы здесь послужили лишь катализатором. И если смотреть на него как на нечто самостоятельное, закрыв глаза на те истории, которые были взяты за основу и на то, что в оригинале история Снайдера была о том, как Бэтмен в очередной раз превозмагает себя, то смотрится он вполне сносно. Поэтому хочу еще раз отметить, что среди остальных мультфильмов новой анимационной вселенной ДиСи, этот определенно является лучшим, даже не смотря на то, что у него есть промахи.
P.S. Я один заметил в этой сцене Бэтвумен?
Перейти в начало страницы
Stranger9475
9 сентября 2015 12:51
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: blue_beetle
P.S. Я один заметил в этой сцене Бэтвумен?

не один, там действительно была Бэтвумен).
мне мульт тоже очень понравился, и я был очень удивлен когда узнал, что сценарий к нему писал Джон ДеМаттейс (автор шикарной "Последней охоты Крэйвена"), если он тоже писал сценарий к будущему Batman: Bad blood, то думаю мульт тоже будет не плох.
Перейти в начало страницы
Mercurica
8 августа 2016 22:24
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Посмотрела "Сына Бэтмэна" и "Бэтмэн против Робина". От самих мультов не в восторге, но они лучше, чем я ожидала. Но самое главное последствие - я теперь отношусь к Демиану менее негативно. Нет, я не стала его любить и все еще считаю его маленькой пакостью, но теперь мне его жаль, пакость он не потому что он сам такой плохой, вовсе нет, просто не повезло ему с родителями. Лучшая часть конкретно "Бэтмэна против Робина" - Найтвинг.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 июня 2019 02:18