Ответить
 Абсолютные Монстры DC Comics, Абсолютные Монстры DC Comics
CompleteMonster
17 сентября 2017 16:45
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.09.2017
ICQ:--
Абсолютный Монстр - самый жестокий и безжалостный из всех персонажей произведения. Злодей у которого нет никаких качеств, которые бы могли заставить зрителя сопереживать ему. Также у него нет никаких шансов искупить свои злодеяния.
Есть три признака, по которым можно определить Абсолютного Монстра:
Персонаж должен воистину выделяться среди других злодеев (к примеру если в произведении изнасилование и убийство - обычное дело, значит он должен совершить что-нибудь экстраординарнное чтобы выделиться среди других злодеев);
Ни одно из его отвратительнных поступков не должно играть в комедию (даже в чёрную), все его поступки относятся с серьёзностью, страхом и ненавистью;
Они никогда не показывают сожаления о своих преступлениях, ни во время его совершения, ни после.
Помните когда злодеи в комиксах были всего лишь безобидными мелкими воришками или хулиганами, теперь они намного хуже. В сегодняшний день среди них встречается изнасилование и убийство, а если это работа Гарта Энниса (создателя Проповедника от Vertigo), то и то и другое.
Так как мы определили термин, можно перечислять:
До Кризиса на Бесконечных Землях
Аметист, Принцесса Мира Самоцветов: Тёмный Опал - главный антагонист серии. Злобный колдун, который узурпировал Дом Аметистов, вырезав их людей и королевскую семью. Одержимый тем, чтобы получить наследника, он заставляет женщин спать с ним, но когда результатом становятся уродливые существа, он изгоняет их в Бездну на вечные страдания. Когда его дети вернулись, чтобы остановить его зло, Тёмный Опал убил их всех сам. Не волнуясь за своих союзников, он заставляет свою Правую Руку Сардоникса подписать уговор с существами, известными как Посланники Варна, полностью понимая, что если контракт будет нарушен Сардоникса заберут на вечные мучения. Радостно вырезав его врагов, Тёмный Опал холодно пытает старого Лорда Топаза до смерти, прежде чем воскресить его как монстра, чтобы обманом заставить Принца Топаза жениться на женщине, который Опал ему выберет, чтобы взять себе больше политической власти. Озабоченный своей властью и не заботясь о том, что и кого ему придётся уничтожить, чтобы захватить ещё больше, Тёмный Опал остаётся самым зверским врагом Аметист.
Тёмный Патруль (Doom Patrol): Капитан Захл, который вскоре станет врагом Юных Титанов, был командиром нацистской подлодки, позже ставший наёмником, никогда не переставал вносить взгляды Третьего Рейха на мир. После схватки с Нилом Коулдрем (Шефом), которая стоила ему руки, а также сломала спину и шею, Захл стал работать "за сценой", превратив Отто Вона Фурза во всегда пылающего Плазмуса и манипулировав нестабильной Мадам Руж, заставив её предать Тёмный Патруль и Братство Зла, что привело к концу обеих команд. Будучи объявлен в розыск бывшими членами Тёмного Патруля, Захл сражался с новыми Титанами, когда он и его армия присоединилась к попытке Мадам Руж захватить Зандию. Под командованием Захла, его люди вырезали тысячи людей Зандии и после захвата Титанов, подвергли их ужасам его "Меняющей Формы Ямы".
Легенды о Супер-Героях: Контроллер не был тем, который бы позволил морали вставать на его пути вселенного захвата. Бросив свою высоко продвинутую расу, Контроллер создал супер оружие, "Пожиратель Солнца", чтобы очистить все космические системы, начиная с Солнечной. Когда Ферро Лад пожертвовал собой, чтобы уничтожить "Пожиратель Солнца", Контроллер попытался промыть мозги Легиону, делая в процессе себе новую армию, затем попытался убить их, когда его план провалился. Убеждённый в своей совершенности и готовый уничтожить галактику, чтобы доказать свою мощь, Контроллер не остановится ни перед чем, чтобы стать Вселенным Лордом.
Марсианский Охотник на Людей: Командир Бланкс появился только два раза за Серебряный Век, но сумел нагнать себе репутацию не гневом или ненавистью, а просто своим холодным социапатизмом. По причинам известным только ему, Бланкс заново начал войну Белыми и Зелёными Марсианами. Встретив его врага Д'жонна Д'жонса в битве, он победил его обманом и изгнал, после направившись на Землю и попытавшись убить его там, что привело ко многим смертям среди людей. Где Бланкс перешагнул черту, это то как он правил Марсом. Будучи диктатором своей планеты, он использовал технологию другой расы, чтобы захватить Синее Пламя, которое было единственным источником тепла на Марсе, что привело к жёстким холодам. Когда Д'жонн Д'жонс вернулся на Марс, он нашел свою семью и друзей мёртвыми, а планету не пригодной к жизни. Все Марсиане были на пороге вымирания. Когда Д'жонн указал всё это Бланксу, Бланск рассказал, что с ним контактировала инопланетная организация, которая хотела купить Марс, но по правилам инопланетян, Бланкс мог продать планету, только если он останется последним Марсианином, из-за чего он и сделал всё что мог, чтобы уничтожить жизнь на Марсе. В один номер Бланкс смог превзойти в уровне жестокости и отвратительности всех злодеев с которыми Марсианский Охотник сражался до этого, меняя тон светлых комиксов шестидесятых на более мрачную.
Юные Титаны: Тригон Ужасный - отец Рейвен и межпространственный демон, который правит империей, где бесчисленное количество душ, держаться в заточении и муках. Любое сопротивление (сопротивление считается "не делают достаточно быстро то, что приказали") беспощадно уничтожается. Будучи ребёнком он жестоко вырезал весь культ, который "привнёс его во свет", включая его собственную мать, прежде чем он захватил его собственный мир. Когда ему было шесть он уничтожил свой мир и отправился искать другой, чтобы расширить пределы его правления. К тридцати годами он уже правил несколькими миллионами миров и своим собственным измерением. Тригон породил множество детей по всем мирам, убивая тех кто вставал у него на пути. Желая расширить свои владения до Земли, он превратился в привлекательного мужчину и породил дитя вместе с Ареллой, после чего раскрыл её свою истинную форму и издевался над ней после. После рождения Рейвен, он совершил множество попыток подчинить её своей воле. Когда она воспротивилась ему, он уничтожил её дом Азераз, прежде чем испортить душу Рейвен, и готовя план захвата Земли, заставляя Рейвен биться с её друзьями. Во время его нападения на Землю, он превратил остров Нью Йорка в кладбище, соединив души четырём миллионов жителей, как часть расширяющейся цепи мучающихся душ. Тригон хотел соединить Землю со своим измерением, приговаривая миллиарды людей ко смерти.
Перейти в начало страницы
CompleteMonster
17 сентября 2017 17:16
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.09.2017
ICQ:--
После Кризиса на Бесконечных Землях
Аквамен: Чёрная Манта, настоящее имя Дэвид, зарабатывал на жизнь будучи жестоким пиратом, является озабоченным уничтожением Аквамена. Чтобы достичь этой цели, Манта убил сына Аквамена, который в это время ещё был младенцем, заперев его в комнате, которая лишила его доступа к воздуху, вследтсвии чего он задохнулся, несмотря на попытки Аквамена спасти его. Манта продолжает пытать его заклятого врага, нацеливаясь на любого близкого к нему. Даже собственная семья Дэвида не является исключением для него: его собственный сын, который стал новым Акваладом, был целью его гнева, просто за то, что он отверг путь Манта хотел для него. о время Светлейшего Дня, Манта попытался реабилитироваться, открыв рыбный магазин, но когда посетители порадовались тому, что Аквамен был жив, Манта убил их всех с помощью ножа, прежде чем сжечь свой магазин и снова начать свою месть. Манта - жестокий и циничный ублюдок, который готов отравить весь Океан, только чтобы ранить своего заклятого врага.
Лига Справедливости: Дарксайд, родившись Принцем Уксом, он является одним из Новых Богов и показательным Богом Зла всей вселенной DC. Будучи диктатором Апокалипсиса, Дарксайд обратил большинство жителей планеты в рабство. Его Элита часто подвергается пыткам, стоит им разгневать его. Дарксайд сильно желает расширить свои владения везде где может. Хотя он когда-то любил свою жену, его мать, Хеггра, убила её, желая сделать из него тирана (чего она и сумела достичь, но не смогла увидеть, так как он отравил её после). Во время Финального Кризиса Дарксайд умирал, поэтому он захотел уничтожить всё живое во вселенной, чтобы унести всю жизнь за собой. Он убил своего сына Ориона, чтобы захватить власть на Земле. Добравшись туда он захватывал разумы всех тех, до кого мог коснуться, превращая их в зверское подобие самого себя, намереваясь "забрать их души с собой в Ад". Его целью было использовать Уравнение Анти-Жизни, чтобы забрать всю свободы воли у всех жителей вселенной, превращая их в его рабов и заставляя поклоняться ему как богу.
Перейти в начало страницы
CompleteMonster
17 сентября 2017 21:57
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.09.2017
ICQ:--
Флэш:
1)Главный враг Барри Аллена - Эобард Тоун, Обратный Флэш, также известный как Профессор Зум. Одержимый фанат Барри, он смог дублировать силы Флэша. Он потом попытался заменить Барри, прежде чем убить его жену Ирис Аллен, которая отвергла его. Впоследствии он заставляет Барри убить его, прежде чем он мог убить его жену. Но годами позже Тоун воскрес, и делал всё что мог, чтобы перейти любую моральную черту, какую может. Используя свои способности, он исправляет свою жизнь, убивая впоследствии своего брата (которого он винил в сдерживании его талантов), своих родителей (которые не разделали его озабоченность Силой Скорости (Speed Forse)), профессионального соперника, любого мужчину, в котором интересовалась женщина, в которую он был влюблён, он позже манипулировал временем, чтобы травмировать её когда она была ребёнком, за то что она его всё равно отвергла. Он затем убил Джонна Квика, вскоре после своего воскрешения и попытался заставить Барри стать Чёрным Флэшем. Во время Флэшпоинта исправил временной отрезок лишь для того, чтобы ещё больше испортить Барри жизнь. Во Флэше: Возрождении он убил мать Аллена, начав тем самым события Флэшпоинта. У него нет убедительных причин или какого-то другого фактора, которые бы могли оправдать его поступки, он просто эгоистичный человек, который берёт всё что хочет, не заботясь о других.
2)Самый известный преступник Города Горилл, Гродд, был изгнан того как он убил лидеров этого города и безжалостно промыв мозги своему другу Саловару, чтобы раскрыть секрету контролирования разума. Комбинируя свой интеллект и зверскую силу, Гродд закоремендовал себя как безжалостного игрока преступного мира.Он, без лишних раздумий, уберёт любого кто стоит на его пути, и иногда убивает людей для собственной забавы, считая их ниже себя. Психологические способности Гродда позволяют ему искажать рассудок других, превращая их в социопатических зверей, что он делает лишь для того, чтобы поиграть со своим эго. В бою он также садист, к примеру, ломая конечности Хантеру Золомону, который с ужасом рассказывал потом как Гродд обращался с ним тогда как с игрушкой, которую он мог сломать. К сегодняшнему дню Гродд сделал 18 попыток уничтожить человечество, которое он видит как низшую расу.
Перейти в начало страницы
CompleteMonster
19 сентября 2017 19:04
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.09.2017
ICQ:--
Зелёная стрела: Стэнли Доуэр Старший был тайным главным антагонистом сюжетной арки Квивера. В первый раз мы встречаем Стэнли, когда Оливер спасает его от грабителя. Казавшийся в начале добрый старый человек, был на самом деле тайным Сатанистом, действующим с 1950. Его жена ушла от него, когда он предложил пожертвовать их недавно родившимся ребёнком, чтобы стать бессмертными. Разведясь, Стэнли путешествовал по миру и изучал оккультные науки. Вернувшись через десятилетия в Америк, он переехал в Стар Сити. Его дочь Шейла уже выросла, вышла с ним в контакт. Желая был любимым в обществе, он притворился любящим отцом. Шейла часто давала ему нянчиться со своим ребёнком. В один день, во время времяпровождения со своим внуком, Стэнли попытался вызвать Зверя, У Которого Нет Имени и привязать себя к нему. Но Зверь привязался к его внуку. Годы спустя, когда его внук стал подростком, Стэнли похитил его и стал пытать и морить голодом, пытаясь "вырвать" Зверя из него. Стэнли стал убивать детей, и кормить его внука их кровью. Стэнли в итоге раскрыл себя Оливеру, планируя переправить свою душу в него, чтобы заполучить побольше силы. Стэнли ещё планировал изнасиловать Миу Дарден, бывшую проститутку подростка, которую спас Оливер.
Перейти в начало страницы
CompleteMonster
19 сентября 2017 19:06
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.09.2017
ICQ:--
Тем кому интересно, я беру информацию отсюда - TV Tropes DC Monster
Перейти в начало страницы
 
« · Разное · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 13 декабря 2017 00:43