Возвращение Супермена
  • Читателей: 1771
  • Еще нет комментариев

  • Автор: farmboy
    Добавлено: 4-01-2014, 16:58
    Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Рекомендуем прочитать

  • Супермен: Секрет происхождения #3

    Супермен: Секрет происхождения #3
  • Супермен/Бэтмен #73

    Супермен/Бэтмен #73
  • Супермен #704

    Супермен #704
  • Супермен #01

    Супермен #01
  • Блистательный Супермен #02

    Блистательный Супермен #02

Возвращение Супермена (2006)

Superman Returns

Дата релиза:
21 июня 2006
Режиссер:
Брайан Сингер
Продюсер:
Гилберт Адлер, Лорни Орлинз, Джон Питерс
Сценарист:
Майкл Догерти, Дэн Харрис, Брайан Сингер
Актеры:
Брэндон Рут
Кейт Босворт
Кевин Спейси
Джеймс Марсден
Сэм Хантингтон
Ева Мари Сэйнт
Фрэнк Ланджелла
Возвращение Супермена - фильм снятый Сингером как логическое продолжение первых двух частей фильмов о Супермене 80-х годов. В главной роли - Брэндон Рут.

Описание


Со времён четвёртой части прошло 5 лет. Лекс Лутор (Кевин Спейси), главный враг Супермена, продолжает совершать преступления, радуясь отсутствию своего злейшего врага. А в это время Супермен (Брэндон Рут) возвращается на Землю на криптонитовом корабле к своей приёмной матери Марте Кент. Утром Кларк возваращается в «Дэйли Плэнет» и обнаруживает, что его давняя любовь — журналистка Лоис Лэйн — уже помолвлена с племянником редактора газеты Ричардом Уайтом и даже завела от него сына Джейсона, который ещё довольно слаб, и поэтому вынужден принимать много лекарств. Она даже написала статью «Почему миру не нужен Супермен», чтобы вернуться к прежней жизни.

В это время сама Лоис сидит в новом полу-космическом самолёте и берёт интервью. Но вдруг самолёт ломается и Кларк спешит к нему, чтобы спасти его. Ему это удаётся и все его встречают с огромной радостью (одна Лоис упала в обморок). Лоис поручают написать статью про его возвращение (хотя она заявляет, что он её достал), а Кларку — про выключение электричества по всему миру (которую хотела написать Лоис). Причиной этого выключения является эксперимент Лекса с криптонитом, взятым из крепости Кларка.

Неожиданно Лекс обнаруживает, что криптонит расширяется в воде и создаёт себе в Антарктиде криптонитовый замок. Лоис решает узнать что-нибудь про него и отправляется к нему, взяв с собой Джейсона, но Лекс обнаруживает их и берёт в плен. Затем выясняется, что на Джейсона криптонит не действует как думал Лекс. Джейсон решает отвлечь охранника, сыграв вместе с ним на рояле, а Лоис отправляет по факсу координаты яхты, охранник её обнаруживает, но Джейсон неожиданно кидает в него рояль, чем ясно даёт понять, что Супермен — его настоящий отец. Их запирают в холодильную камеру, но их вытаскивает Ричард, который получил координаты. Но яхта оказывается разорвана пополам и половина с ними начинает тонуть, но прилетает Кларк и спасает их.

Криптонитовый замок опасен для Кларка, и Лекс использует это, ранив Кларка криптонитовым лезвием. Врачи пытаются спасти его, но он впадает в кому, из которой потом просыпается.
Рейтинг:
Проголосовало: 3

ДиСи Статьи

Ваше мнение

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.