Флэш #784

Флэш #784



В поисках Барри Аллена герои направились в три неизвестных вселенных. Джесси Квик и Макс попали во вселенную, где у местного Барри нет сверхскорости, зато есть быстрая машина, а всё происходящее вокруг напоминает киноленту "Безумный Макс". Дети Уолли попали в мрачный город, который больше напоминает Готэм, чем Централ-Сити. И защитник этого города также похож на Готэмского рыцаря в плаще. Ну а самая интересная вселенная досталась Уолли и Уолли.

Перевод:

Оформление:

Редактура:


Флэш #783

Флэш #783



Тай-ин к Тёмному Кризису. Лиги Справедливости нет, мир на грани хаоса и разрушения, а ключом к спасению от грядущей угрозы Великой Тьмы является не кто иной, как Барри Аллен. Дабы отыскать одного из величайших героев всех времён, Уолли призывает всех членов флэш-семьи. И вместе они отправляются на поиски через различные миры мультивселенной.

Перевод:

Оформление:

Редактура:


Дорога к Тёмному Кризису

Дорога к Тёмному Кризису



Это последний приквел к Тёмному Кризису, на 40 страницах которого разместилось аж 5 историй.
1) Объединение. Найтвинг пытается подбодрить сына Супермена и нагло лжёт ему о том, что не верил в смерть Брюса во времена финального кризиса. Вместе они заедают стресс говядиной по-бургундски, а затем отправляются избивать злодеев.
2) Жизненная цель. Пока Барри отсутствует, настоящий Уолли берёт с собой чёрного Уолли, чтобы доказать злодеям, что его город всё ещё под защитой. Попутно он философствует о надеже и жизненных целях.
3) Выжившие. Зелёный фонарь, преследуя опасного инопланетянина, возвращается в родной сектор. Но вместо помощи Аквамена, его встречают Аквалэда и новости о смерти Лиги.
4) Изгой. История про душевные терзания Изгоя и о том как действительно спасаются вселенные.
5) По зову ночи. Давний враг Бэтмена, Ноктурна собирается обнести музей, но реализовать задуманное ей мешает Стефани Браун. А после её ждёт заманчивое предложение от тайного общества.

Перевод:

Оформление:

Редактура: