ULTIMATE - Кулинария, Делимся впечатлениями от необычных блюд, рецептами и отношением к како |
ZoKpooL |
21 сентября 2011 19:27
Сообщение #21
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Vasil Вот кстати один рецептик доставшийся мне от няни:Ингредиенты:Сыр.Майонез (желательно с лимонным соком).2 - 3 головки чеснока.Банальный и простой способ приготовления:1 - Трем в тёрке сыр по желанному количеству.2 - Трем головки чеснока и высыпаем их в сыр.3 - Заливам майонезом.Мешаем и мажем желательно на черный хлеб. Просто и быстро. Есть такое особенно выгодно когда бы куда-то торопитесь. Во, это реально вкусно. |
Vasil |
21 сентября 2011 19:31
Сообщение #22
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Во, это реально вкусно. Ты пробовала? С чаем? |
ZoKpooL |
21 сентября 2011 19:32
Сообщение #23
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Vasil Ты пробовала? С чаем? Да-да! |
Vasil |
21 сентября 2011 19:45
Сообщение #24
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А чего мы все про блюда да про блюда. Вот рецептик одного интересного напиточка для тех, кто хочет вспомнить детство. Ингредиенты: Молоко. Мороженое (желательно пломбир). Одна упаковка. Две столовые ложки какао. Сахарная пудра. Способ приготовления: 1 - Заливаем молоко в блендер, добавляем, мороженое, сахарную пудру и какао. Взбиваем до пенки. Получается шок. смесь. 2 - Охлаждаем коктейл и пьем с трубочкой. Попробовав такое многим захочется еще и еще. Вот только лучше не переусердствовать. |
HaVoK |
21 сентября 2011 22:05
Сообщение #25
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Крис скоротать вечерок под водочку я не закусываю напитки? ок) берём стакан колотого льда, давим листья мяты, давим сок из лайма, всё перемешать, залить до конца бокала бакарди мохито и немного сахарный сироп не помешает - вот вам махито) пропорций не помню жаль( 50 мл водки, и до конца бокала апельсинового сока - маргарита) чё там ещё 80гр ананаса консервированного, 40 мл молока, 10 мл сливок,40 мл ананасового сока, 80гр мороженного, всё в блендере перемешать. ну ананас можно заменять клубникой там, или бананом) ну и соки тоже соответственно) |
Крис |
25 сентября 2011 23:02
Сообщение #26
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Картошка в золе считается рецептом? Пирог студенческий: Берем батон (1 шт), разрезаеи вдоль, удаляеи мякиш. В образовавшееся пространство выкладываем содержимое банки тушенки (если делаем "пирог с мясом") или заливаем варенье (если задумали "сладкий пирог"). Помещаем на несколько минут в духовку. Здесь температура ен так важна, следим, чтобы наш пирог не сгорел. Все, можно на стол. Кстати, Ловкий Плут из "Приключений О. Твиста" Диккенса запихал в булку колбасу, чтобы та не испортилась, когда они с Оливером шли в Лоднон. А вот еще рецепт нямки на скорую руку. Отвариваем макароны, сливаем из кастрюли воду (т.е. не откидваем на дуршлаг макароны). Добавляем тушенку и доводим до готовности, помешивая, пока жир не растаял. |
Супербой-16 |
29 сентября 2011 17:25
Сообщение #27
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Пельмени по-совецки. Делаем сами пельмени. Можно "пельменницей", а можно налепить вручную. Потом морозим и готовим по мере желания. Фарш тоже готовим. Тесто можно в магазине взять. Я прокручиваю мясо ручную черезмясорубку, свинину или говдину. Можно смешать. В Фарш добавляем лук-чеснок, тоже прокрученный. Солим-перчим по вкусу. Пельмешки можно отваривать или запекать в духовке. Так шо магазинные полуфабрикаты не чета домашним |
ZoKpooL |
29 сентября 2011 17:47
Сообщение #28
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я знаю мегарецепт но вам не скажу |
Супербой-16 |
29 сентября 2011 21:47
Сообщение #29
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
похрену кароче, берем "настоящую сгущенку". Ну т.е. только цельное сгущеное молоко с сахаром в жестянке. Срываем эткетку, кладем кастрюльку и заливаем доверху водой. Ставим на огонь и кипятим часа три. Следим, что бы не выкипала жидкость, иначе вся квартира будет в сладком. Предлагаю постоянно доливать воду. Кароче, в итоге получится настоящая варенка. меня бабушка научила |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 мая 2024 03:24 |