![]() ![]() |
![]() |
Wassup |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В этом разделе представляются горячие анонсы. |
Alek_Mist |
![]() Сообщение #521
|
![]() Активный участник
Репутация: 159 Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 27.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Aquaman никто не собирается переводить? ну так рано говорить, так как предыдущий том еще незакончен. А после него - кто знает?) |
Aquaman |
![]() Сообщение #522
|
![]() Новичок
Alek_Mist, понимаю, начатое нужно доводить до конца. Но факт на лицо, перерождение Дэфстроука на данный момент остался один из немногих комиксов, который не у дел. Вроде читая на Английском там достаточно неплохое начало, заинтересовать читателей есть шанс. |
PrAl |
![]() Сообщение #523
|
![]() Новичок
Цитата: Aquaman Вроде читая на Английском там достаточно неплохое начало, заинтересовать читателей есть шанс. ну не разорваться же нам. И так много висяков, которые желательно позакрывать. |
Aquaman |
![]() Сообщение #524
|
![]() Новичок
Цитата: PrAl ну не разорваться же нам. И так много висяков, которые желательно позакрывать. Так я и без претензий, просто поинтересовался. |
Wally_West |
![]() Сообщение #525
|
![]() Активный участник
Репутация: 78 Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.05.2012 ICQ:-- |
Aquaman, мне, как переводчику и оформителю Дефстроука, серия в перерождении не нравится. Потому лично я его делать не буду. Мб кто-нибудь захочет |
Hellspawn |
![]() Сообщение #526
|
![]() Активный участник
Репутация: 100 Группа: Главные редакторы Сообщений: 1002 Регистрация: 11.05.2013 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
alive |
![]() Сообщение #527
|
![]() Новичок
|
alive |
![]() Сообщение #528
|
![]() Новичок
|
zFilm_HDdaype |
![]() Сообщение #529
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.03.2021 ICQ:-- |
Привет. Я здесь смотрю Лига справедливости Зака Снайдера онлайн http://doramy.zfilm-hd-720.cyou/80410-liga.html но его постоянно блокируют в россии, поэтому ищу еще варианты |
Maxno |
![]() Сообщение #530
|
![]() Активный участник
Репутация: 240 Группа: Администраторы Сообщений: 3985 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
zFilm_HDdaype, любой торрент-трекер |
![]() ![]() ![]() |
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 сентября 2023 21:59 |