7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить
 Готэм, Gotham
B-Rabbit
7 января 2014 15:49
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 14.06.2012
ICQ:--
Готэм

«Готэм» (Gotham) — американский телесериал, созданный Бруно Хеллером по мотивам серии комиксов издательства DC Comics, о вселенной, созданной Бобом Кейном — создателем франшизы о Бэтмене.

Ранее телесериал задумывался как рассказ о начале борьбы Гордона с организованной преступностью в качестве нового сотрудника департамента полиции. Но проект получилось развить настолько, что кроме Брюса Уэйна в него удастся включить оригинальные истории других персонажей из вселенной Бэтмена — Пингвина, Загадочника, Женщины-кошки, Двуликого, Джокера, Ядовитого Плюща и Пугало.

Первый сезон, который стартовал 22 сентября 2014 года, был продлён на полный сезон 13 октября 2014 года и будет состоять из 22 эпизодов.

СИНОПСИС
Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет — убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых — Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. "Дружба" c Брюсом, которая продлится всю их жизнь, сыграет важную роль в становлении мальчика как защитника Готэма, которому суждено им стать. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фиш Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом.

АКТЁРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Бенджамин Маккензи - Джеймс Гордон, идеалистичный полицейский, детектив, только что принятый на работу в полицейский департамент Готэма, в отделение по раскрытию убийств. Ранее он был звездой спорта, а до этого смог стать героем войны.

Шон Пертви - Альфред Пенниуорт, бывшый морской пехотинец из Восточного Лондона, верный дворецкий семьи Уэйн. После трагической смерти родителей Брюса, Альфред делает всё возможное, чтобы защитить его от неприятностей.

Робин Тейлор - Освальд Кобблпот/Пингвин. С мозгами гроссмейстера и моралью как у шакала, Кобблпот становится надеждой для гангстера Фиш Муни. Освальд прячет свою жажду к власти за изысканным и вежливым поведением.

Забрина Гевара - Сара Эссен, капитан отряда департамента полиции Готэма по расследованию убийств и шеф Гордона
Эрин Ричардс - Барбара Кин, невеста Гордона
Донал Лог - Харви Буллок, циничный напарник Гордона. Склонен к насилию.

Джада Пинкетт-Смит - Фиш Муни, безумная, со склонностями к садизму криминальный босс и хозяин ночного клуба. Является подручной Кармайна Фальконе, но страстно жаждет занять его место. Состоит в приятельских отношениях с Буллоком и Гордоном, которым периодически помогает в расследованиях.

Дэвид Мазоуз - Брюс Уэйн, мальчик-миллиардер, недавно потерявший родителей. Пытается научиться бороться со своими страхами. Привязан к своему дворецкому Альфреду и Джеймсу Гордону.

Камрен Бикондова - Селина «Кошка» Кайл, уличная воровка-карманница. Симпатизирует Гордону из-за его человечности. Была свидетельницей гибели родителей Брюса и очень ему сочувствует.

Кори Майкл Смит - Эдвард Нигма, судебный эксперт полицейского департамента Готэма. Имеет привычку давать информацию в виде вопросов и загадок.

Дэвид Зайас - Сэльваторе Марони, босс Готэмской мафии. Негодяй, проворен и хитер.

Виктория Картагена - Рене Монтойя, детектив департамента полиции Готэма, расследующая самые громкие преступления в городе. Лесбиянка, в прошлом была влюблена в Барбару и до сих пор мечтает вернуть её.

Эндрю Стюарт-Джонс - Криспус Аллен, детектив департамента полиции Готэма
Кэрол Кейн — Эстер Капельпут, мама Пингвина
Николас Д’Агосто — Двуликий / Харви Дент, помощник окружного прокурора, единственной миссией которого является искоренение преступности и коррупции, что отравили город.

Дрю Пауэлл был приглашён на роль Бутча Гилзина, второго человека к банде Фиш Муни, и Клер Фоли в роли Айви Пеппер, образ которой базируется на персонаже комиксов Ядовитом плюще. Сара Пэкстон также присоединилась к телепроекту в роли Бетт Кейн.
Перейти в начало страницы
Andever
30 ноября 2015 22:09
Сообщение #121


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я вот забросил сериал после сцены в баре во второй серии там Булок был барменом который не пил, у него была невеста и всего того что было раньше. И я блин нечего не хотел другого для этого персонажа. Но это вторая серия и как то знал что дальше ему аукнится все. Но вот после Фриза решил продолжить смотреть. Честно говоря не понимаю тех кто видит во всем этом Шумахера. Тут нет ниона, латекса, и прочей хрени. Тут есть туманные улицы и даже днем постоянные сумерки. Это Бертон. Самый натуральный. Даже злодеи чисто Бертоновские в стиле того же Джокера что швыряется деньгами и сбивает самолеты револьвером, или банды клоунов с Пингвином что натравливает стаю пингвинят с ракетными ранцами. Я имею ввиду что Готем из просто психодела стал самым натуральным вояжем на тему Бэтмена Бертона. Вообще все что в этом сезоне творится с DC мне напоминает эдакую ретроспективу всего что они делали. Тут и Стрела с Флэшем ставший по сути классической супергеройской историей на манер Тиммверс вместе с теми же Легендами. И Супергерл что на самом деле действительно сильно отдают Лоис и Кларк. Ну и Готем который просто с головой ныряет в Бертоновскую вселенную. Это словно способ показать WB чем DC было раньше, а чем станет когда начнется их киновселенная. И надо сказать тот же Готем пускай по началу немного отталкивает и там все равно есть затупные моменты, но по той же второй серии можно сказать что просто кое что надо перетерпеть и дождаться когда тема начнет тащить.
Перейти в начало страницы
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 февраля 2020 06:32