Чудо-Женщина
  • Читателей: 3540
  • Комментариев: 2

  • Автор: farmboy
    Добавлено: 7-01-2014, 20:38
    Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Рекомендуем прочитать

  • Неделя Чудо-Женщины: ПОСЛЕСЛОВИЕ...

    Неделя Чудо-Женщины: ПОСЛЕСЛОВИЕ...
  • Чудо-Женщина #14

    Чудо-Женщина #14
  • Чудо-Женщина #607

    Чудо-Женщина #607
  • Чудо-Женщина #12.(0)

    Чудо-Женщина #12.(0)
  • Чудо-Женщина #08

    Чудо-Женщина #08

Чудо-Женщина (2009)

Wonder Woman

Дата релиза:
3 марта 2009
Режиссер:
Лорен Монтгомери
Продюсер:
Брюс Тимм
Сценарист:
Гэйл Симона, Майкл Желеник
Композитор:
Кристофер Дрейк
Актеры:
Кэри Рассел (Диана \ Чудо-Женщина)
Нэйтан Филлион (Стив Трэвор)
Альфрэд Молина (Арес)
Розарио Доусон (Артемида)
Викки Льюис (Персефона)
Чудо-Женщина - анимационный фильм, сосредотачивающийся на супергероине комиксов DC, Чудо-Женщине. Фильм базируется на перезагрузке персонажа Джорджем Перезом, а именно на арке "Боги и Смертные", с которого стартовал второй том комиксов о Чудо-Женщине в 1987. Это четвертый фильм в линейке анимационных фильмов по Вселенной DC, выпущенный Warner Premiere и Warner Bros. Animation.

Фильм режиссировала Лорен Монтгомери, которая также режиссировала мультфильм "Супермен: Судный День" и работала над сценарием для "Лиги Справедливости: Новая Граница", а сценарий написали Гэйл Симона и Майкл Желеник. Как и все предыдущие фильмы в этой линейке, продюссером был ветеран мультипликации DC Comics, Брюс Тимм.

Описание




Чудо-ЖенщинаМного столетий назад в Древней Греции, Амазонки, гордая и жестокая раса женщин воительниц, во главе с королевой Ипполитой (Вирджиния Мэдсен), боролась против Ареса (Альфред Молина), Бога Войны, и его армии. Во время сражения Ипполита убила своего сына, Тракса (Джейсон Миллер), отцом которого был Арес, поскольку она считала ребенка проклятьем, которое послал на нее его отец. Затем королева Амазонок победила Бога Войны. Зевс (Дэвид МакКаллум), царь богов, препятствовал тому, чтобы она убила его сына, Ареса. Вместо этого Гера (Мардж Гельденбергер), царица богов, отняла у него всю его мощь, надев на него магические браслеты, чтобы он был не сильнее чем любой смертный, а освободить его смог бы только другой Бог. В подарок Амазонкам предоставили мистический остров Темескира, где они могли быть вечно юными и изолированными от людей в то время, как они охраняли Ареса, проводящего вечное заключение в подземелье на их острове. Позже королеву Ипполите Боги подарили дочь невыразимой красоты, изящества и силы - принцессу Диана (Кэри Рассел).

Чудо-ЖенщинаМного лет спустя, американский летчик - пилот истребителя, Стив Трэвор (Нэйтан Филлион), подбит в воздушной битве в то время как, кто-то преднамеренно разрушает волшебную завесу, сокрывающую остров от всего мира. В результате Трэвор разбивается при посадке на острове и скоро встречает Диану, которая нападает на него. Это принуждает Стива вступить с Дианой рукопашном схватку. Диана побеждает его и берет к Амазонкам. Ипполита решает, что он должен быть возвращен домой. Диана предлагает отвезти его, но ее мать поручает ей охранять камеру с Аресом. Затем Алекса предлагает заменить принцессу в темнице, а Диана выигрывает в состязаниях право быть представителем Амазонок во внешнем мире. Тем временем, Алексу убивает ее помощница по охране Ареса, Персефона (Викки Льюис), которую Арес соблазнял в течение столетий, чтобы сбежать с ее помощью.

Чудо-ЖенщинаТеперь кроме того, что Диана должна отвезти Трэвора в Нью-Йорк, она также должна поймать беглецов. В Нью-Йорке Стив предлагает помочь принцессе. После того, как расследование приводит к тому, что рост насилия, созданного его присутствием, может привести их к Аресу. Затем ночью к ним пристают уличные головорезы, пытающиеся ограбить их. Справившись с ними Диана встречает Дэймоса, посланного Аресом, чтобы убить ее. В то время как Дэймос убивает себя после поражения, чтобы Диана не смогла узнать у него о местоположении Бога Войны. Стив находят важную подсказку о теле Дэймоса, которая приводит их к древнему храму, охраняемый прислужниками Ареса.

В храме Диана пытается помешать Аресу открыть врата в Царство Аида, но он вызывает монстров, которые хватают и угрожают убить ее. Трэвор спасает Диану, вместо того, чтобы останавить Ареса. Тем временем, Арес приносит человеческую жертву, чтобы открыть ворота в Царство Аида, где он убеждает Аида (Оливер Платт), Бога Подземного мира, снять браслеты. Аид использует его сына Тракса как раба. Позже в больнице, куда Трэвор принес Диану, она возвращается к сознанию и разъярена, что Трэвор не использовал шанс остановить Бога Войны.

Чудо-ЖенщинаК сожалению, Арес собрал армию смертных и монстров и пошел на Вашингтон, чтобы объявить войну всему человечеству. Американские войска собираются напасть на них в ответ, но они были разгромлены силами Ареса. Трэвор и Диана прибывают туда, чтобы бороться против злодеев, и скоро к ним присоединились Амазонками во главе с Ипполитой, которая решила вмешаться. Тем временем, американский президент узнает о появлении Темескиры, и его советники по ошибке заключают, что это - база захватчиков и советуют атаковать остров. Президент, который находится под влиянием Ареса, соглашается и приказывает нанести ядерный ракетный удар по острову.

Диана продолжает свою битву с Аресом, в то время как Трэвор берет невидимый самолет Дианы, чтобы преследовать и остановить ракету. К сожалению, у Амазонок в Вашингтоне есть более важные проблемы, когда Арес вызывает их умерших подруг. Все Амазонки погибшие на поле боя оживают и идут против своих сестер. В этой армии мертвецов есть и Алекса, и она нападает на свою сестру, Артемиду. В это время она делает так, что Артемида начинает повторять непонятную фразу. Это оказывается магическим заклинанием, которое освобождает мертвых Амазонокот власти Ареса. Мертвые Амазонки поворачиваются Бога Войны, но он быстро их нейтрализует. Затем, Арес призывает молнию, направляя ее на Диану. Тем временем, Трэвор подстреливает ракету, а Ипполита противостоит Персефоне и убивает ее.

Чудо-ЖенщинаНаконец, Диана побеждает Ареса, поворачивая его силу против него, которая ослабляет его и дыет ей возможность убить его. После этого армия Ареса отступает, а магия, агрессивно влияющая на всех вокруг, рассеивается, и Правительство понимает, что Амазонки спасли нацию. Тем временем, как герои праздновали победу, Аид принимает к себе нового раба, Ареса.

Вернувшись на Темискиру, Ипполита понимает, что Диана скучает по Стиву. Поэтому она назначает свою дочь дипломатом Амазонок в "мире мужчин". Диана с благодарностью принимает это и возвращается к миру мужчин, где она наслаждается компанией Трэвора и берет себе имя Диана Принс. Но когда она видит, что Чита (Cheetah) грабит банк, Диана приступает к работе Чудо-Женщины и останавливает суперзлодейку.
Рейтинг:
Проголосовало: 3

ДиСи Статьи

Ваше мнение

Бэтс
8 января 2014 13:05 #1
Бэтс
Так мало есть экранизаций про амазонку. Незаслуженно мало. Этот мультфильм ничуть не хуже остальных из этой же линейки.
BarsETKA
8 января 2014 22:59 #2
BarsETKA
Цитата: Бэтс
Этот мультфильм ничуть не хуже

Он самый лучший ))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.