Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
  • Читателей: 771
  • Комментариев: 3

  • Автор: Maxno
    Добавлено: 24-03-2017, 13:36
    Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Рекомендуем прочитать

  • Дефстроук #14

    Дефстроук #14
  • Неделя Дефстроука

    Неделя Дефстроука
  • Дефстроук #12

    Дефстроук #12
  • Юные Титаны #23.2

    Юные Титаны #23.2
  • Дефстроук #07

    Дефстроук #07

Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона

Different missions of Deathstroke

Имена:
Слэйд Джозеф Уилсон
Первое появление:
Декабрь 1980 года
Создатели:
Марв Вольфман, Джордж Перес
Способности:
Расширенные физические и ментальные способности, Исцеляющий фактор, Эксперт в боевых искусствах, Мастер тактики и стратегии, Искусный манипулятор
Хищные Птицы 22-24
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
Криминальный босс Бладхейвена умирает. Ему срочно нужно новое сердце, и он готов ради него как следует раскошелиться. Он собирает команду, в которую входит Дефстроук, и посылает её в Город Горилл, чтобы найти среди его жителей донора, ведь сердце обычного человека не справится. Однако у Дефстроука есть собственный план. Он предает команду и использует её как наживку, чтобы добраться до Гродда, короля Горилл. Слэйд жаждет мести, ведь Гродд убил его жену. Он проникает в город, уничтожая всех на своем пути, воссоединяется с командой и уходит при помощи… обычной зажигалки.
 
Хищные Птицы 43-46
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
Дефстроука нанимает крупная корпорация, которая узнала о таинственном острове. Им необходим лучший из лучших и, естественно, они обратились к Слэйду Уилсону. Оказывается, что остров способен перемещаться во времени. И вместо прогулки по обычным джунглям Дефстроуку приходится отбиваться одновременно от динозавров и японских солдат времён Второй Мировой Войны. По причине того, что даже для него это становится проблематичным, он объединяет силы с Чёрной Канарейкой, которую послали на этот остров со схожим заданием. Как вы понимаете, для такого охотника, как Слэйд, подобный остров - просто рай земной, и он не преминул убить динозавра и позавтракать им.
 
Титаны 28-33
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
 Слэйд Уилсон вместе со своей командой Злодеев-Титанов по Найму штурмуют Лечебницу Аркхэм. Они должны освободить одного заключённого, но для этого необходимо пройти через всех остальных. И когда все заключённые уже повержены… В бой вступает Бэтмен. В этой сюжетной арке Слэйд раскрывается не только как смертоносный убийца-одиночка, но ещё и как командный лидер и грамотный манипулятор. 
 
Ежегодник и 37-38 номера серии «Титаны» 
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
Продолжение истории. Команда Дефстроука создает машину, способную воскрешать мертвых и дающую вечную жизнь. И чтобы получить для неё криптонскую ДНК им пришлось столкнуться с Лигой Справедливости Америки.
 
Зелёная Стрела и Канарейка: Свадебный Выпуск
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
 У них была длинная история. В ней были измены, предательства, ссоры, слёзы, сожаления, но они прошли все испытания, и вот настал тот самый день: Чёрная Канарейка выходит замуж за Зеленую Стрелу. Вся Лига Справедливости Америки собралась, чтобы поздравить молодожёнов. Ну как такое мог пропустить Дефстроук? Он собрал армию злодеев и напал на всю Лигу разом. К сожалению, он не учёл одного: порча свадебного дня невесте ни к чему хорошему не приводит.
 
Флэшпоинт
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
Казалось бы, как Дефстроук может стать ещё брутальнее? В мире Флэшпоинта он превратился в пирата! Да, у него есть собственный корабль под названием «Разрушитель», на котором он бороздит моря вместе со своей командой из сверх-злодеев, в которую входят Глиноликий, Айсикл мл., Фишермен и несколько других. К сожалению, не без участия Аквамена, их плаванье прекратилось в затопленной Франции.
 
Кризис Личности
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
 Классика. Слэйд Уилсон в одиночку противостоит Лиге Справедливости Америки. Слова тут излишни. Если вы до сих пор не прочли этот комикс, то я не знаю, почему вы ещё не бросили эту статью и не побежали его искать.
 
Богоубийца
Столь многообразные приключения Слэйда Уилсона
 Такое необычно даже для Слэйда. К нему явился кузнец с Олимпа, Гефест, и предложил самый масштабный контракт за всю его жизнь: Дефстроук должен был убить Бога. Конечно, оружие смертных тут бессильно, потому Уилсона одарили клинком, выкованным Гефестом, и способным противостоять даже Супермену! 
 
Статья подготовлена
Wally_West'ом
Рейтинг:
Проголосовало: 3
Теги:

ДиСи Статьи

Ваше мнение

Hellspawn
24 марта 2017 17:42 #1
Hellspawn
Классная статья! Побольше бы вообще статей на сайте.
Martin Winters
27 марта 2017 16:09 #2
Martin Winters
Действительно классно)
Порою ищешь в том или ином комиксе определённого персонажа и перелистываешь кучу номеров)
А тут вся инфа есть)
Nabasa
27 марта 2017 19:39 #3
Nabasa
Спасибо! С интересом прочёл!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ДиСи Комикс - главный русскоязычный ресурс, посвященный Вселенной DC. Здесь вы найдете комиксы на русском о таких персонажах DC Comics, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Чудо-Женщина, Флэш и другие.
Сайт открыт для всех фанатов комиксов DC с 31 августа 2011 года.

База переводов комиксов

counter